Me colgué. Pensé que ya había publicado esta receta, pero no.
Estoy media dispersa porque estoy (estamos) tratando de ahorrar lo suficiente como para entrar en un crédito hipotecario en enero o antes. Si, si, muy difícil pero yo te ahorro mucho y te economizo mas todavía.
Viví con menos de lo justo un par de años, así que si quiero gasto $2 por día.
Otra cosa que me tiene LOCA, es que estoy desde la semana pasada tratando de comprar una batidora por Ebay y los muy forros de Visa no me atienden, y necesito que me autoricen el pago. Me derivan las llamadas, me hacen esperar y me cortan. VISA SOS UNA MIERDA.
Listo. A cocinar.
Receta
1 taza de arroz (del copado que no se pasa)
1 planta de verdeo
2 huevos
carne (yo usé milanesa, porque es mas fácil para cortar en tiritas)
cilantro
jengibre
ajo
aceite de sésamo
salsa de soja
Cocina el arroz a punto.
Batir los huevos, salpimentarlos y cocinarlos como si hicieran huevos revueltos y guardarlos para después.
Saltear en wok o sartén muuuuy caliente la carne cortada en tiritas. Cuando empiecen a dorarse agregar el ajo y jengibre picados.
Junto con la carne, poner el verdeo picado, el arroz y el huevo.
Saltear todo y condimentar con aceite de sésamo.
Servir con salsa de soja y cilantro picado. UNA BOLUDEZ.
Esto es tan rico y tan fácil que lo comería todos los días de mi vida.
0 comentarios:
Publicar un comentario