SOBRE MI



Cuando iba a la primaria, muchas veces me hacía la enferma para que me vayan a buscar, y así pasar la tarde en la casa de mi abuela, mientras mi mamá trabajaba. Creo que fue una de esas tardes la primera vez que le pedí permiso a mi abuela para usar la batidora eléctrica. 
Lo que si recuerdo muy bien, es del primer plato que cociné yo solita de principio a fin: pionono relleno con helado. Receta que saqué del libro Postres piolas para chicos cancheros, uno de mis tantos libros de cabecera durante la niñez. 




Durante 4to y 5to grado, la maestra de Artes Plásticas enloqueció, y cambió los collages de yerba y fideos por talleres de cocina, carpinteria y manualidades. Ahí aprendí a hacer masa para pizza, budín de naranja, coquitos y otras pavadas más.
Hace unos años estudié gastronomía.
Recientemente me volví re loca con la panadería. Ahora, eso es lo mas importante.

6 comentarios:

  1. AY DIOS ESE LIBRO! Yo lo tengo! Me lo dieron en un Burger King o algo así.

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  2. Pizza de palmitos entre otras cosas aprendí en séptimo grado. Será que te tocó la misma profesora que a mi? No recuerdo su nombre.

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  3. Marta Gleadell era la profesora.

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  4. jajaja yo tambien tuve a marta... lindo el blog

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