13/1/13

EL CHEESECAKE DE MI TÍA HILDA

No tenía internet porque había un cable malo. Ahora no tengo cable, JOJO!
Bueno, como ya había dicho y como dice el título, hoy traigo una receta ajena. Una receta que me robó todo el público en noche buena, dejando humilladísimo a mi postre.
A por ella:






Receta

Base

1 paquete de galletitas de vainilla (tipo Manón)
100 grs. de manteca

Cerma

465 grs. de queso crema
1 taza de azúcar
200 cc de crema de leche
2 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de frutillas con su jugo
esencia de vainilla

Triturar las galletitas y mezclarlas con la manteca fundida. 
Cubrir el fondo de una molde desmontable redondo, de 22 cm. de diámetro y llevar al horno 10 minutos.
Batir la crema a medio punto y mezclar con el queso y la esencia de vainilla. Una vez que esté homogéneo, agregar uno de los sobrecitos de gelatina, ya hidratada.
Volcar la crema sobre la base de galletitas y llevar a la heladera por 3 horas.
Para la cobertura de frutillas, distribuir las frutillas sobre la torta y mezclar un sobre de gelatina sin sabor con el jugo de la lata. Llevar a la heladera hasta que solidifique.
¡Háganlo y reciban muchos aplausos!

0 comentarios:

Publicar un comentario